返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东圣拓重工机械有限公司

农业机械设备,园林机械设备,工程机械设备,液压元件

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 道路施工的大功臣滚轴式摊铺机电动混凝土振捣梁
道路施工的大功臣滚轴式摊铺机电动混凝土振捣梁
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5道路施工的大功臣滚轴式摊铺机电动混凝土振捣梁 
品牌: 浩鸿
型号: 齐全
规格: 齐全
厂家: 浩鸿
单价: 3000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-22 15:10
  询价
详细信息
 学会保养滚筒摊铺机,好好犒劳下咱们这位工程中的大功臣!

今天铺路工程提前交工了,被领导当着大家的面好好地表扬了一番,心里真是美滋滋的,回去得好好地犒劳一下这次施工中的“大功臣”。您问我是哪位工人?不不不,我说的“大功臣”不是人,是一台机器——自走式滚筒摊铺机。

咱们做工程的,时间紧任务重,我曾经试过很多种施工机械,但要既能保持质量又能快速作业的机器,还是滚筒摊铺机好用,这款设备修出的路面密实度好使用寿命长,机器的操作也简单,只需要一名工人操作就可以。要想保持机器的长久作业,这定期保养可少不了,作为一名资深的摊铺机使用者,我来教一教大家该如何正确保养滚筒摊铺机:

1、每班施工结束时,应将粘黏于滚筒上的混凝土清理干净,以防凝固于滚筒上影响下次作业。2、各轴承部位应每周加润滑脂一次,各链条处也应经常加润滑油,以保持良好润滑,同时应注意避免砂子等杂物弄到链条处,以防链条过早损坏。3、一般一个月或每工期结束,应对机器进行全面检查和保养一次。4、应经常注意三角带、链条的松紧程度,过松时应及时调整,各紧固螺栓也应经常检修以防松动。

 

 

询价单
0条  相关评论