返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东圣拓重工机械有限公司

农业机械设备,园林机械设备,工程机械设备,液压元件

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 道路施工座驾装载机小型长臂铲车功能特点
道路施工座驾装载机小型长臂铲车功能特点
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3道路施工座驾装载机小型长臂铲车功能特点 
品牌: 浩鸿
型号: 齐全
规格: 齐全
厂家: 浩鸿
单价: 2000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-11 14:33
  询价
详细信息
 盼了那么久的假期终于到了,我和我的好朋友商量好一起自驾游去云南,想想就开心,不能浪费时间抓紧时间收拾行李出发!

走了差不多有7.8个小时,我们路过一个小村庄,这里不知道怎么回事,路上倒满了沙子。我们本来想着,看看导航能不能换条路绕过去。结果发现,这边比较偏僻。田地比较多,周围只有这一个村庄。没有路可以绕,只能从这里等。可是这也太慢了吧,就看见有一个人拿着铁锨在那里一点一点的往路边堆沙子。看他这个情形,没两个小时是弄不完的。我们本来假期就短,时间非常紧张,这两个小时真是浪费不起。

话音刚落,就看见前面有一个大哥直接下车和那个人争吵了起来。大哥大吼到,你快点行不行?我们有急事很着急。你抓紧时间把这些沙子清理掉。那个清理沙子的人也不甘示弱。撸起袖子就和大哥争吵,两个人你一句我一句,眼看着就要动手。突然有一个人开着装载机过来了,对他们俩说:你们吵有什么用?抓紧让开,我用装载机把沙子铲到一边。

用了不到10分钟,这一大堆沙子就被清理得干干净净。这位司机师傅自豪的炫耀起他的装载机。浩鸿小型装载机能帮助广大施工人员解决铲装难题,有效的提高施工作业的过程中装载的速度,加快施工进度,提高工作效率,可以帮助工人追赶工期,节省人力的投入以及成本。该机器体积小巧,适用于较为狭窄的施工区域,不会受到施工空间的限制。机器配备了大马力的发动机,动力充足。听完以后大家纷纷伸出了大拇指,这次还真得好好感谢这台装载机。因为有了它,我们才能顺利通行。

询价单
0条  相关评论