返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东圣拓重工机械有限公司

农业机械设备,园林机械设备,工程机械设备,液压元件

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 农用智能微耕机小型多功能开沟机操作便捷
农用智能微耕机小型多功能开沟机操作便捷
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3农用智能微耕机小型多功能开沟机操作便捷 
品牌: 浩鸿
型号: 齐全
规格: 齐全
厂家: 浩鸿
单价: 2000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-11 14:44
  询价
详细信息

开沟施肥覆盖顺优吸油茶,智能操作简单便捷

每次提起干农活都会让人头痛,尤其是施肥,既要挖沟还得施肥回填,特别繁琐消耗体能。不过别担心,现在我们有一款多功能旋耕机推荐给大家,不管是颗粒肥还是农家肥,统统都能施!

施肥机开沟深度:30cm,宽度25cm,斗容:120L,机壳宽度:80cm,斗宽度:30cm,出料口尺寸:10*15cm(可调节),施肥状态下全部到底施肥高度1.1m。

大家还不知道吧,这款机器除了施肥以外功能还有很多,他可是一机9大功能呢,分别有:旋耕、打草、施肥、开沟、起垄、运输平台、推土铲、打药、回填。机头自重:700kg,发动机:常柴单杠 32HP/36HP尺寸:2*1.1*1.08m,油箱:25L,水箱:35L,油耗:一箱油用一天,爬坡:35°以内,遥控距离:500m可视范围之内,转弯半径:2.7米。

怎么样?小伙伴们,有没有被他的无所不能给惊讶到呢。以后有了这款机器,能节省很多人力财力,提高干活速度,抓住宝贵农时让大家伙都收获满满!

 

询价单
0条  相关评论